Localiser ordinateur portable Windows en ligne avec ESet Anti-Theft.

0

Utilisez-vous Eset Anti Theft sur votre ordinateur portable Windows? Si Oui, alors dans cet article, je vais vous expliquer comment vous pouvez localiser ordinateur portable Windows avec Eset Anti-Theft après avoir perdu ou lorsque quelqu’un l’a volé.

Avant de lire les étapes ci-dessous, je vais dire la vérité derrière le système antivol ou d’autres systèmes de suivi des appareils. Si vous pensez qu’après avoir activé la fonction Anti-Theft ou la fonction de localiser ordinateur portable, vous pouvez récupérer votre appareil, vous serez choqué, car plus de 80% des chances sont que l’appareil ne vous reviendra pas. Une fois que vous perdez et qui obtient le périphérique, vous aurez les connaissances intelligentes pour contourner le périphérique de sécurité ou de formatage Windows. Et vous n’aurez que 20% des chances que le dispositif puisse être retrouvé via Anti-Theft. Si le viseur de l’appareil est honnête et que l’appareil doit être en ligne pour un meilleur suivi avec la fonction antivol.

Comme vous le savez maintenant, nous ne pourrons toujours pas récupérer l’appareil perdu si le viseur de l’appareil n’est pas honnête et si l’appareil doit être connecté, sinon le suivi des ordinateurs portables ne fonctionnera pas. Par conséquent, si vous avez déjà activé Eset Anti theft sur votre ordinateur portable et que vous l’avez maintenant perdu, vous devez localiser ordinateur portable ces conseils pour récupérer:

localiser ordinateur portable comme manquant

C’est la première étape et vous devrez la mettre en œuvre dès que possible. Connectez-vous au compte en ligne Eset Anti Theft et, dans l’onglet État, cliquez sur le bouton Mon appareil est manquant.localiser ordinateur portable

Un message pop apparaîtra à l’écran, cliquez à nouveau sur le bouton Marquer comme manquant pour le vérifier. Si vous ne souhaitez pas encore activer cette option, cliquez sur le bouton Annuler pour revenir en arrière.localiser ordinateur portable

L’appareil sera marqué comme manquant. Et ESet Anti Theft commencera à collecter des données à partir de l’ordinateur portable Windows perdu, telles que des captures d’écran de l’appareil, des photos et des vidéos cliquées de la webcam, l’adresse IP de l’appareil, l’emplacement, etc.localiser ordinateur portable

Eset Anti-Theft va sécuriser les données

Une fois que vous avez marqué le périphérique comme manquant, si le périphérique est mis en ligne, ESet Anti-Theft installera des mises à jour dans le système et le périphérique redémarrera automatiquement. Par la suite, votre compte Windows principal sera masqué et Eset Anti Theft commencera à utiliser le compte Windows Phantom de manière anonyme. Le voleur ou le chercheur ne comprendra pas pourquoi tous les lecteurs sont inaccessibles.localiser ordinateur portable

Mais avec le compte Windows Phantom, ils continueront à utiliser votre ordinateur portable sans connaître les faits, et celui-ci sera disponible en ligne. Par conséquent, Anti-Theft obtiendra des informations plus détaillées, ce qui peut vous aider à le découvrir très rapidement.

LIRE AUSSI : 5 Meilleurs logiciels d’enregistrement d’écran pour Windows

Comment localiser ordinateur portable Windows avec Eset Anti-Theft?

Maintenant que vous avez perdu votre ordinateur portable et marqué comme manquant. S’il est en ligne, Anti-Theft collecte toutes les données relatives à la nouvelle adresse IP, à l’emplacement, aux photos et aux captures d’écran. Et toutes ces choses seront disponibles dans l’option Activité. Alors connectez-vous à votre compte ESet Anti-Theft et cliquez sur l’option Activité,localiser ordinateur portable

Dernière position connue

Faites défiler la page et vous verrez la dernière position connue de votre ordinateur portable. L’emplacement ne sera disponible que si la fonctionnalité de service de localisation est activée dans les fonctionnalités Windows. S’il ne montre aucune position connue ici, cela signifie que le service de localisation ne fonctionne pas ou que vous ne l’avez pas activé sur votre appareil.

Images de cet appareil

Faites défiler à nouveau et vous obtiendrez toutes les images qui sont prises à partir de votre appareil en utilisant Captures d’écran et Webcam. Si la webcam fonctionne sur votre ordinateur portable, vous verrez le visage du viseur, ce sera une preuve définitive et vous pouvez enregistrer le RIF contre eux s’ils ne vous renvoient pas votre appareil.

Emplacements

L’onglet Emplacements affiche tous les lieux suivis après un test ou un marquage du périphérique comme manquant. Ce sera le plus fort indice que vous avez oublié l’ordinateur portable ou à quel endroit le voleur l’a utilisé.

Adresses IP

Dans cet onglet, tous les enregistrements d’adresses IP seront disponibles, sur lesquels votre ordinateur portable a été utilisé après le marquage du périphérique manquant. Si le service de localisation ne fonctionne pas sur votre appareil, vous pouvez utiliser les adresses IP pour comprendre l’emplacement de l’appareil. Vous pouvez copier l’adresse IP et utiliser un traqueur d’adresse IP en ligne pour trouver l’endroit. Toutefois, l’emplacement IP n’est pas toujours précis. Vous ne pouvez donc pas obtenir l’emplacement exact sur lequel l’appareil sera disponible.localiser ordinateur portable

Envoyer un message texte au chercheur

ESet Anti-Theft offre un excellent moyen d’envoyer un message au chercheur. C’est un processus en ligne. Par conséquent, il est essentiel que l’appareil soit en ligne. Sinon, cette méthode échouera également. Lorsque vous envoyez le message au viseur, ESet Anti Theft affiche votre message en tant que fond d’écran sur l’ordinateur portable perdu. Avant d’envoyer un message, assurez-vous de ne pas dire au chercheur que vous utilisez ESet Anti-Theft pour localiser ordinateur portable. Sinon, le chercheur peut formater et réinitialiser Windows. Donc, après cela, vous perdrez le suivi.

Pour envoyer un message texte au chercheur, dans le compte en ligne ESet Anti-Theft, cliquez sur l’option Message. Il explorera l’onglet et la fenêtre Nouveau message s’ouvrira. Vous pouvez maintenant modifier le message texte par défaut et ajouter le numéro de téléphone mobile ou l’adresse de domicile. Après édition, cliquez sur le bouton Aperçu et Envoyer.

Ensuite, une boîte de dialogue Aperçu et envoi apparaît. Vous pouvez voir ici comment le message texte apparaîtra sur l’écran de l’ordinateur portable perdu. Une fois pleinement satisfait, cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil.

ESet Anti-Theft enverra le message. Lorsque le viseur va se connecter et redémarrer l’ordinateur portable. Un écran noir avec votre message sera affiché comme fond d’écran.

Maintenant, cela dépend d’une chose que le Finder est honnête ou pas? Si vous avez de la chance, vous récupérerez votre appareil. Sinon, oubliez votre ordinateur portable perdu et achetez-en un nouveau pour l’avenir.

LIRE AUSSI : localiser un numero de telephone portable

Conclusion:

Après avoir vérifié toutes les fonctionnalités de suivi ci-dessus, nous pouvons dire que ESet Anti-Theft est un système de suivi de périphérique formidable. Mais il n’est efficace que si l’appareil ne se connecte pas à Internet ou si le viseur de l’appareil clignote sur le disque et installe un autre Windows en formatant le lecteur, puis ne peut pas être suivi via ESet Anti Theft.

J’espère que vous aurez compris comment vous pouvez localiser ordinateur portable perdu via le système de suivi en ligne ESet Anti-Theft et les nombreuses possibilités de récupérer l’appareil. Bonne chance!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here